TARTARE
Cannolo croccante, tartare di gambero bianco di Porticello, burrata, coulis ai frutti rossi e maionese all’erba cipollina € 20,00
Tartare di tonno, capperi, cipolla rossa di Tropea e maionese all’acciuga di Aspra € 15,00
Tartare di scottona delle Madonie, tartufo estivo, capperi in frutto e maionese al limone € 28,00
Tagliatella di calamaro, maionese al basilico e lime € 10,00
CRUDITE
Selezione di ostriche (4 pz) € 20,00
Crudité dello chef (gambero rosso, scampi, carpaccio di pesce, tris di tartare e ostriche) × 2 persone € 50,00
Gambero rosso, fungo cardoncello aromatizzato al rosmarino, maionese all’erba cipollina e conditella € 28,00
Carpaccio di gambero rosso, maionese al basilico ed erbette spontanee € 18,00
TERRA
Caprese di bufala e olio aromatizzato al basilico € 10,00
Gazpacho di pomodoro, crumble di pane tumminia e basilico € 10,00
Vitello rosa, mozzarella di bufala, cipolla in agrodolce e cucunci € 18,00
Selezione di salumi e formaggi madoniti, miele e marmellate bio × 2 persone € 35,00
SASHIMI
Tonno sashimi all’insalata, (tonno rosso, pomodoro, erba cipollina, salsa teriyaki e conditella) € 16,00
Tris di sashimi (salmone, tonno e ricciola) con ristretto di gambero rosso e olio alle erbe € 18,00
MARINATO
Salmone marinato avocado e burrata € 10,00
Ombrina marinata alla barbabietola, maionese al basilico, salicornia e acqua di pomodoro € 10,00
COTTO
Scampo arrosto, barbabietole e gel agli agrumi € 15,00
Tonno scottato, gazpacho di verdure e panko aromatizzato € 15,00